ちゅん
おむつにラップとガーゼをひいてとりました!
おしっこをしたあとにガーゼをしぼったりラップに残ったものを取る感じです。
少量でも問題ないと言われました!
難しいですよね💦
持って行く時間と、しそうな時間を逆算してセットしました!
はじめてのママリ🔰
生理用のナプキンをおむつの中に入れてそれを絞りました😊
問題があれば引っかかると思いますが、生理用のナプキンで取ったことが理由で引っかかったことはないです。
ちゅん
おむつにラップとガーゼをひいてとりました!
おしっこをしたあとにガーゼをしぼったりラップに残ったものを取る感じです。
少量でも問題ないと言われました!
難しいですよね💦
持って行く時間と、しそうな時間を逆算してセットしました!
はじめてのママリ🔰
生理用のナプキンをおむつの中に入れてそれを絞りました😊
問題があれば引っかかると思いますが、生理用のナプキンで取ったことが理由で引っかかったことはないです。
「保育園」に関する質問
仕事復帰、育休手当について教えて下さい。 例えば4月入園が決まり、4月入って2週間慣らし保育にするため復帰を4月2週目からにした場合育休手当は仕事復帰する前日まで出るのでしょうか? 確か会社に確認したら出ると言…
保活中です!職場から就労証明書が届いたのですが、フルタイムの就労時間のものが届きました。時短で復帰しようと思っていて、部署の面談の時に申請するのですがまだ面談していないため時短申請していません。 この場合、…
小学1年生の恋愛(?)について 長男が保育園の時から好きな女の子がいて 相手の女の子も息子のことが好きみたいでずっと結婚すると言ってます😳 小学校が別々になり会う頻度はかなり減りましたが その子の妹と次男が保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント