えたむ
他条件はこちらです。

なぁこ
条件を見る限り無理ですね。

はじめてのママリ
書かれていること以外では無理なのですが、お仕事する予定はありませんか?
12 で申請できると思います。ただ、学童にずっと通い続けないといけないです。ですが、月に何回利用する!みたいな制約はないです。
学童は無料です。就労証明書を年に一度提出すればいいです。
申し込みは、身体測定の案内の用紙が来てからです。
その用紙が来てからじゃないと手続きできません。
えたむ
他条件はこちらです。
なぁこ
条件を見る限り無理ですね。
はじめてのママリ
書かれていること以外では無理なのですが、お仕事する予定はありませんか?
12 で申請できると思います。ただ、学童にずっと通い続けないといけないです。ですが、月に何回利用する!みたいな制約はないです。
学童は無料です。就労証明書を年に一度提出すればいいです。
申し込みは、身体測定の案内の用紙が来てからです。
その用紙が来てからじゃないと手続きできません。
「住まい」に関する質問
一軒家を建てるのに今日仮契約してきました! 今のタイミングで買う理由は26歳で購入して40年ローンにして繰上げ返済したい&今後、家が高くなって買えなくなってしまうんじないか…などなど考えて購入しました。 しかし、…
イライラするので誰か聞いてください、、、 今年の2月末に賃貸アパートを退去しました。 (ペット可だったので多少の傷はあり) それ以降半年経っても請求書は届かず9月1日に 大東建託より請求書を発送致しましたと 電話…
家の中でゴキブリが繁殖してしまってます。 特にキッチンが酷くて、大きいのから小さいのまで大量にいます。 ブラックキャップがいいと聞いて置いてるのですが全く意味がありません。どうしたらいいですか? アパートなん…
住まい人気の質問ランキング
コメント