えたむ
他条件はこちらです。
ちぃ
条件を見る限り無理ですね。
はじめてのママリ
書かれていること以外では無理なのですが、お仕事する予定はありませんか?
12 で申請できると思います。ただ、学童にずっと通い続けないといけないです。ですが、月に何回利用する!みたいな制約はないです。
学童は無料です。就労証明書を年に一度提出すればいいです。
申し込みは、身体測定の案内の用紙が来てからです。
その用紙が来てからじゃないと手続きできません。
えたむ
他条件はこちらです。
ちぃ
条件を見る限り無理ですね。
はじめてのママリ
書かれていること以外では無理なのですが、お仕事する予定はありませんか?
12 で申請できると思います。ただ、学童にずっと通い続けないといけないです。ですが、月に何回利用する!みたいな制約はないです。
学童は無料です。就労証明書を年に一度提出すればいいです。
申し込みは、身体測定の案内の用紙が来てからです。
その用紙が来てからじゃないと手続きできません。
「住まい」に関する質問
間取りについて。 先週、工務店の人と間取りを決め、その時はとても良い!!となったのですが、後から見ると、ラインドリーム6帖も必要なのかな…それならもっと良い使い方がありそう…とか思ってきてしまって…😔 お風呂周り…
まだ少し先ですが小学校を学区外に通わせる事について。 今日市役所で少しお話しを聞いたところ、うちの学区の小学校は今年の新一年生、なんと1人。全校生徒30人にも満たず、先生は3人だとか。 とんでもなく過疎化の地域…
乾太くんを後付けで購入された方に質問です。 ①購入することで壁に穴を開けなければいけない ②洗面所が狭いので洗濯機の上に棚を設置してその上に乾太くんをのせなければならない 特に①が気になり、購入を迷っています…
住まい人気の質問ランキング
コメント