コメント
ままりん
住んでいる場所の運でしかないと思います。転勤が多い時期とか、引越しが多い時期とかじゃないと途中入園て空き出ないですよね〜
はじめてのママリ🔰
変わらないと思います🙌12月や1月の子は4月まで育休延長する方が多いのであんまり変わらないと思います😊
ままりん
住んでいる場所の運でしかないと思います。転勤が多い時期とか、引越しが多い時期とかじゃないと途中入園て空き出ないですよね〜
はじめてのママリ🔰
変わらないと思います🙌12月や1月の子は4月まで育休延長する方が多いのであんまり変わらないと思います😊
「入園」に関する質問
保育園の申請について教えて頂きたいです🙇 閑散期は週10時間から20時間未満 閑散期は2ヶ月ほどあります。 繁忙期は週24時間から32時間の変則型の パートなのですが、この場合標準の時間で 申請していいんでしょうか? …
入園願書で不快な思い 息子が70代の理事長先生に願書をだしました。 入口からはいりたがらず抱っこでいきました。 名前呼びのお返事もできませんでした。 入園おめでとうの紙を渡されましたが、おめでとうも言わず、 お…
幼稚園に真っ白のアウター着せて行くのは覚悟がいりますよね?笑 もうすぐ幼稚園に入園なんですが 送り迎えは車ですが真っ白いジャンパーしか持っていません笑 私の住んでる地域では朝は5度、昼間でも15度くらいにしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
12月入園で出すか、1月入園で出すかって感じで😓地方なので激戦区ではないです〜💦