コメント

ままりん
住んでいる場所の運でしかないと思います。転勤が多い時期とか、引越しが多い時期とかじゃないと途中入園て空き出ないですよね〜

はじめてのママリ🔰
変わらないと思います🙌12月や1月の子は4月まで育休延長する方が多いのであんまり変わらないと思います😊
-
ダックス
そうですよね〜☺️ありがとうございます!
- 11月1日
ままりん
住んでいる場所の運でしかないと思います。転勤が多い時期とか、引越しが多い時期とかじゃないと途中入園て空き出ないですよね〜
はじめてのママリ🔰
変わらないと思います🙌12月や1月の子は4月まで育休延長する方が多いのであんまり変わらないと思います😊
ダックス
そうですよね〜☺️ありがとうございます!
「入園」に関する質問
フリーランスなど自営業で2人以上お子さんがいる方に質問です。 自営業だと育児休暇は存在しませんが、下の子の育児を理由に上の子を保育園に預けることは出来るのでしょうか? 自治体のホームページを見ると出産の前後2…
保育園について 市役所から希望保育園の内定電話をもらい今日面接行ってきました。 しおり等ももらった為もう入園決定かと思いきや、まだ決まってないとの事。 理由を聞くと急いで保育する必要な人が来たら、そちらを優…
5月1日生まれの娘、5月に保育園入園出来ず、育休延長しているのですが、5月に入ると思っていた(前回が3月支給だったので)育休手当が6月16日に入っていたのですが、この場合次の育休手当申請日はいつ頃になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
12月入園で出すか、1月入園で出すかって感じで😓地方なので激戦区ではないです〜💦