ままりん
ボダムの二重グラスですかね。出産予定でも出産祝いは産後に贈るべきものなので、結婚祝いとは分けますね。後輩にはいいお肉贈りました!
ままりん
ボダムの二重グラスですかね。出産予定でも出産祝いは産後に贈るべきものなので、結婚祝いとは分けますね。後輩にはいいお肉贈りました!
「その他の疑問」に関する質問
ママ友から幼稚園の制服や体操着等のお下がり、2万円弱くらいをいただきました。 お返しが3000円の図書カードだと少ないでしょうか? あんまり多くても気を使わせるかなとも思い…。 なぜ図書カードなのかについては、 …
出産して子供ができるまであまり子供に興味がありませんでした。出産してからは我が子が可愛くて可愛くてたまりません。我が子が可愛いのは当たり前なのですが、この前ハロウィンのイベントで小さな子供(5歳くらい?)達…
入園願書で不快な思い 息子が70代の理事長先生に願書をだしました。 入口からはいりたがらず抱っこでいきました。 名前呼びのお返事もできませんでした。 入園おめでとうの紙を渡されましたが、おめでとうも言わず、 お…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント