コメント
三太郎ママ
営業時間外にカットは
「下心ありかも?」と思うかもしれません🙄
まま一年生
私的には特にないと思います
ただ、情報が少なすぎてなんとも言えないのもありますが、、、
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
情報少なすぎますよね、、、すみません。
美容院はフリーランスになる人に最後の日営業時間後にカットしてあげるよー!と言われたので、仕事終わりに行けるしラッキーくらいな気持ちで行きました。今思えばお疲れ様の花束とか持っていってあげればよかったです。
仕事はわたしが事務職で、システムのことがわからなかったのでファミレスで定時後に週1基礎から教わる感じでした。
病院は転院を考えていて色々な不安を話したらその病院に知り合いがいるから次までに確認してみるねと個別に連絡とってくれてその結果を教えてくれました。
わたし的にこれは特に下心ないと思ってます。- 2時間前
-
まま一年生
背景聞いても全て善意からの行動だなって改めて感じました!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
客観的に見ていただけて安心しました✨- 2時間前
🐻
営業時間外にカットしてもらったことありますが、何度か通ってるから融通してくれました。
業務外に仕事は当たり前に教えてますし、反対に教えてもらったことあります。
曖昧に返答することは出来ないので、知り合いの他の病院の先生に個人的に意見を聞いたり相談することもあります。
下心より善意だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
善意ですね✨安心しました✨実は美容院の件は下心ありですっごく相手に怒られたんです、、、なのでもしかして気付いてないだけで他にもやらかしてる?!って不安になりまして、、、ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
息子の髪の毛も私も営業時間外、10時オープンだけど9時にカットしてくれてます!
勤務外に仕事を教えるのも普通かと
特に意味無いかと
です💦
下心と違うと思いますが😂
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえてよかったです、実は美容院は下心ありで相手にすっごい怒られたんですよね、、、
他2つがそうでなくて安心しました😮💨
感謝の気持ちは忘れていません😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😀
やはりですか、、、結婚する前に何にも考えずに仕事後に行ける〜くらいに思ってお願いして、告白されその気ないならくるなと怒られました🥹
それを思い出して、また何も考えずにお願いしてるのよくないな、、、と思い質問しましたが他の2つは大丈夫そうでよかったです。
三太郎ママ
怒るとか迷惑なやつですね🙃笑
はじめてのママリ🔰
🤣トラウマです😂
三太郎ママ
そんなやつモテないし
そんなヤツばかりじゃないので気にしなくていいです🙌ww
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ちなみにカットする時に胸に手を置かれて、(セミロングだから確かに置くとカットはしやすそう)他の美容師さんに言ったらドン引きしてました😇ヘンな人ですね😇
三太郎ママ
変な人🫠
変な人だから
「 営業時間にカットの提案にのる=脈あり」だと勘違いするんですよ🤩
「 カット後に自宅で飲もう!!って誘ったら家にきたから脈ありだと思ったのに」だったらわかるんですけどねー🙄
残念ですwww
はじめてのママリ🔰
それは脈ありだと思われても仕方ないですね😇すっごくわかりやすい例です😀
変な人の呪いにかかっていたので忘れることにします⭐️
丁寧にありがとうございました😊