※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産して子供ができるまであまり子供に興味がありませんでした。出産し…

出産して子供ができるまであまり子供に興味がありませんでした。出産してからは我が子が可愛くて可愛くてたまりません。我が子が可愛いのは当たり前なのですが、この前ハロウィンのイベントで小さな子供(5歳くらい?)達が仮装をして頑張ってダンスを披露していました。ちらっとしか見ませんでしたが他人の子なのに一生懸命ダンスしている姿に涙目になってしまいました。あんなに小さいのに頑張ってダンスして偉いな、可愛いなと思いました。今までならこんな感情になることはありませんでした。ましてや他人の子なのに目に涙を浮かべてしまうなんて自分自身ちょっと異常なのかなと思ってしまいましたが皆様にも似たような経験ありますでしょうか?

コメント

ぽちゃこ

めちゃくちゃあります!!!
人生における価値観がすごく変わったと感じています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

価値観ってこんなに変わるんですね🥲✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

独身の時は子供が嫌いでうるさいなーとか思ってましたが、産後はママリさんみたいに他の子まで可愛くなりました。子供が可愛いというのもありますが、ここまで親が頑張って育ててきて、もうこんなことまで出来るんだな😢とか幼稚園の運動会では満3年少年中年長ぜんぶ感動しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子はまだ2ヶ月なのでこれから成長していくと共にいろんなことができていくのを見ると感動して涙腺崩壊しそうです😭笑

• 2時間前