コメント
初めてのママリ🔰
事情は色々あると思いますが、寂しさ妬ましさよりも憎悪だと思います。あとは連れ去りなら実益じゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
対象が赤ちゃんと若い女の人ですもんね。立場が弱いから手が出しやすいんだと思います。
世間に対するイライラを子連れに向けて発散してるんでしょうね。ネットでも子連れってよく叩かれてますし😂
初めてのママリ🔰
事情は色々あると思いますが、寂しさ妬ましさよりも憎悪だと思います。あとは連れ去りなら実益じゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
対象が赤ちゃんと若い女の人ですもんね。立場が弱いから手が出しやすいんだと思います。
世間に対するイライラを子連れに向けて発散してるんでしょうね。ネットでも子連れってよく叩かれてますし😂
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは、誰とも話したくない関わりたくないって時ありますか? 私は、だいたいいつも極力誰とも関わりたくなくて、子供の習い事などの送迎で保護者と会うのも嫌だし、朝の登校班の集合場所に行って他の人と顔を合わせ…
友達に専業主婦なのを バカに?されます。 パワハラされてパートを半年で辞めたのですが それもかるくバカにしてくるひともいます。 そんなことで辞めるなんて、みたいな でも他の友達に聞くと私なら絶対やめると言って…
ADHDきつい。 息子がADHDです。無くしものが本当に多いです。 これまではなかったですが10月はハンカチをなぜか持って帰ってこなくてひと月で7枚無くしてます。 最近は持って帰ってくるようになりましたが、1日忘れて次の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
連れ去って海外に売ったりとか、そんな感じでしょうか?
恐ろしいですね……