はじめてのママリ🔰
それって自然なことですよ☺️
近親相姦を防ぐために生物界ではそのようになってます!
同じように娘が父親を気持ち悪い、臭い!と感じるのも同じことです☺️
なので落ち込む必要ないですよ🌟
むしろいつまで経っても(仲良いのとは別で)ベッタベタしてたりする親子はどこかおかしいと思っていいです🤔
はじめてのママリ🔰
それって自然なことですよ☺️
近親相姦を防ぐために生物界ではそのようになってます!
同じように娘が父親を気持ち悪い、臭い!と感じるのも同じことです☺️
なので落ち込む必要ないですよ🌟
むしろいつまで経っても(仲良いのとは別で)ベッタベタしてたりする親子はどこかおかしいと思っていいです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子 今朝お腹痛いって言ってました、、 学校行って痛くなったら保健室に行く、 担任の先生に話すんだよ 早退してもいいから その時はお迎えに行くねと話しました! 車で学校に連れて行きました。 今週水曜日もお腹…
幼稚園でお迎えのママに二回も挨拶を無視されました。 相手の方は隣の人が言えばいいのかなと思ってるのかも知れませんが、二回となると私の事が嫌なのカナと思います。 どんなに嫌でも挨拶は常識だと思いますが、そう思…
周りのママさんが立派に見えてしまって落ち込みます。 みなさんハキハキして明るく大人(当たり前だけど、、)に見えて、比べて自分ってすごい子どものまま?で情けないと感じてしまいます🥲 もちろん挨拶はちゃんとする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント