コメント
初めてのママリ🔰
エレベーターあるあるなので
乗る時は 毎回日除け下げてます!
まいん🍓
娘、2歳過ぎていますが最近もめいぷるさんと似たようなことがあり、今でもいい気はしないです😅ハッキリ言うと嫌ですね💦
でもそれは相手には伝えられません。向こうは「可愛いね」という温かい目でみて思わず手が伸びる、、、という状況でなかなかやめてとは言えないですよね😭
なるべく自衛するに限ります。エレベーターの中ではベビーカーの幌を下げる、とかエレベーターの角に向けてベビーカーを乗せる、とかでしょうか💦
-
めいぷる
ご返信ありがとうございます!
まいんさんも同じような経験を最近されたんですね🥺
なんか、こういうのがあるあるっていうのも不思議というか、怖いというか……。
可愛いって言ってくれるのは嬉しいですが……。
こちらで防止するしかないですよね😭- 1時間前
なの
触って欲しくないけどパッと触ってくるから避けるの難しいですよね😂
密室だと特に、、
他人がいるところではA型にして帆をおろしてるくらいです😂
-
めいぷる
触るの防げないですよね💦
パッと手が動きますし💦
狭いところだと人が密着するので気をつけたいと思います💦
ご返信ありがとうございます😭- 1時間前
3-613&7-113
これからの時期は防寒目的と称して、レインカバーしておくのも手ですよ☺️
-
めいぷる
なるほど、レインカバーだと大きく被せられますしベビーカーのカバーよりも安心かもです😭- 41分前
はじめてのママリ🔰
ガードしていても触ってくる人がいたら、風邪ひいてるので触らないでくださいって言いますwww
-
めいぷる
なるほど!その手がありました笑
今度、そんな人がいたら風邪ひいてるとか使ってみますね☺️- 40分前
めいぷる
盲点でした😫😫😫
次からそうします💦