はじめてのママリ
浮腫とか便秘とかですかね?😣
めぐ
朝ごはん食べてますか?
朝ごはんを抜くと、体がエネルギー不足でエコモードに入り、1日の代謝が下がってしまうので、結果食べてないけど体重増に繋がるみたいです!朝ごはんと朝ストレッチを続けるの、オススメです!
はじめてのママリ
浮腫とか便秘とかですかね?😣
めぐ
朝ごはん食べてますか?
朝ごはんを抜くと、体がエネルギー不足でエコモードに入り、1日の代謝が下がってしまうので、結果食べてないけど体重増に繋がるみたいです!朝ごはんと朝ストレッチを続けるの、オススメです!
「体重」に関する質問
3ヶ月半の娘がいます。 3ヶ月半なのにミルクを100〜140ぐらいしか飲まないです。 他の投稿見てると180や200飲めてると書いてあったので、不安になりました。🥹 体重は6.3キロぐらいです。
今日から15w 最後エコーで見たのが軽い腹痛あり検診とは別で受診して12w4dで検診まであと5日🥲 4週間長かった… あったらあったでしんどかったけど安心材料になっていた悪阻は多分終わりでも食が細いままで… 何とか食べては…
検診の日はみなさん好きなもの好きなだけ食べてますよね?? 知り合いに食べすぎじゃない?って言われてしまって🥺 普段我慢してるし、検診の日ぐらいのご褒美いいですよね?! また明日から気をつければ体重も戻りますよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント