コメント
あー
ちょっと離れますが、ノリタケイオンとかどうでしょうか?
ノリタケの森と繋がっていて、広い広場にもなっているので、天気がよければ外で走り回ることもできます。
100円ショップでシャボン玉買ってやったこともあります。
イオンなのでおやつももちろんいろいろ売っています。
あー
ちょっと離れますが、ノリタケイオンとかどうでしょうか?
ノリタケの森と繋がっていて、広い広場にもなっているので、天気がよければ外で走り回ることもできます。
100円ショップでシャボン玉買ってやったこともあります。
イオンなのでおやつももちろんいろいろ売っています。
「キドキド」に関する質問
もうすぐ5歳、室内遊びが嫌い。ママ友達と遊ぶと室内パークやおもちゃのあるキドキドみたいなところなのですが、すぐ飽きて外に行きたいといいます💦私も晴れならなるべく外で遊ばせたいのですが、室内派が多いので…結局い…
職場のおばちゃんが怖い… 特にいじめられた訳じゃないけど… 小さな間違いをチクチク言われすぎて… 自分はなんて仕事出来ないんだろうって落ち込むし、 え?とか小声で聞こえてくると、 あーまた間違ってるって言われるの…
今度6歳になる長女の誕生日に室内遊び場のボーネルンド キドキドかあそびパークPLUSに連れて行こうと思っています! 遊びに行かれた方、どちらの方がおすすめですかね?🤔 1歳3ヶ月と2ヶ月の娘も行くのでベビー用のコーナ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ノリタケイオンがありましたね‼︎名駅からだとバスですかね?? そこなら子どもたちと過ごせるかも…!
ありがとうございます。お店とか調べてみます!
あー
バスとかタクシーだとすぐですが、天気が大丈夫なら歩くのも可能です!
ベビーカー押して徒歩15分くらいです。