コメント

ままり
3日以内ですので、大丈夫です
ままり
3日以内ですので、大丈夫です
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の娘が音読を上手にできなくて 学校に行きたくないと言っています。。 みんなはすらすら読めてる、、と 娘は確かに言葉を読むのは少し苦手ですが、 読めないというわけではなくて、 ゆっくりと間違う時もあるけど…
離乳食の食べさせ方についてなのですが、汚れる度毎回着替えてますか?ハイローチェアで与えてますがそれに着くのも怯えてます😱皆さんどのように離乳食をあげているのでしょうか?これいいよ!というやり方があればアドバ…
お子さんが爪を噛んでいた方に質問です。 5歳の息子が爪を噛みます。 暇とか寂しいとかそういう時に噛むという感じではなく、爪の白い部分が許せないみたいな感情で噛んでいるような感じなのですが… 噛むことを注意すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
今日始まったら金、土、日ですか!何をするんでしょうか。
忘れてしまいました😣
スカート履いて行った方がいいですか?
ままり
そうです。
採血して内診問診です。
内診あるから、スカートがおすすめですね。
はじめてママリ🔰
生理なのに内心するんですか😳
ままり
はい…します😭
はじめてママリ🔰
嫌です😨
血が沢山出てても大丈夫なのですか💦それともまだ出血が少ない最初に行くべきでしょうか
ままり
わたしは、だいたいスケジュール合えば一日目にいきました。
三日目にいったら採血で、ホルモンがあがってきてるから今回は見送りとかもありました。
血がでても洋服につかないような服でいけば、診察椅子は、汚れても大丈夫です。先生も、なれてますから...。
はじめてママリ🔰
その場合は急に予約というかたちになるのでしょうか。
その後は次は排卵日近辺ですか?
ままり
急に予約で当日予約もありました。
不妊治療の内容によります。