コメント

ままり
3日以内ですので、大丈夫です
ままり
3日以内ですので、大丈夫です
「子育て・グッズ」に関する質問
明日長女の入学式👧🌸緊張とドキドキと不安と 全部の感情が入り混ざりながら今日はせかせかと お仕事しておりますが、娘よ、明日から大丈夫だろうか。 早起きの練習もしてないし かあちゃん、なんとかなる精神で簡単に考え…
幼稚園 男の子の水着 幼稚園からの指定で水着の紐を取りゴムに入れ替えてください。とあります。 お恥ずかしいですが裁縫の知識がなく、さっぱり わかりません。 水着を色々見てみたらウエストゴム+紐のものがおおく …
10日から11ヶ月の子が慣らし保育なのですが 先週金曜日に胃腸炎になってしまい 一回嘔吐、38.5度の熱 翌日は嘔吐無しで熱も下がりパン粥食べれられたりしていて 日曜、月曜は下痢でしたが少なめですが普通にご飯も食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
今日始まったら金、土、日ですか!何をするんでしょうか。
忘れてしまいました😣
スカート履いて行った方がいいですか?
ままり
そうです。
採血して内診問診です。
内診あるから、スカートがおすすめですね。
はじめてママリ🔰
生理なのに内心するんですか😳
ままり
はい…します😭
はじめてママリ🔰
嫌です😨
血が沢山出てても大丈夫なのですか💦それともまだ出血が少ない最初に行くべきでしょうか
ままり
わたしは、だいたいスケジュール合えば一日目にいきました。
三日目にいったら採血で、ホルモンがあがってきてるから今回は見送りとかもありました。
血がでても洋服につかないような服でいけば、診察椅子は、汚れても大丈夫です。先生も、なれてますから...。
はじめてママリ🔰
その場合は急に予約というかたちになるのでしょうか。
その後は次は排卵日近辺ですか?
ままり
急に予約で当日予約もありました。
不妊治療の内容によります。