コメント
はじめてのママリ🔰
ただのこもり熱か、うちは平熱→高熱→微熱が続いて咳が出始めてマイコプラズマでした。
はじめてのママリ🔰
ただのこもり熱か、うちは平熱→高熱→微熱が続いて咳が出始めてマイコプラズマでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
あと四日で計画入院予定なんですが、 個室が空くまで大部屋になりました😭😭 1人目の時は個室しかない産院だったので知識がなく… あってよかったものがあれば教えていただきたいです🙏🙏
謎の発熱が一週間続いています💦 3歳の娘 10/25〜10/29の5日間→最高38.5〜39.5℃の発熱 10/30〜今日まで→朝は微熱〜平熱、日中〜夜38.0℃いくかいかないかの微熱 その他症状→鼻水、咳、喉の赤み 喘息持ちですが喘息症状はな…
産後の生理について🩸 産後3ヶ月で生理が始まりました。🥲🥲 混合授乳なので、母乳もあげています。 産前は1週間で終わっていた生理が、産後は8〜10日程続くようになってしまいました💦 7日目以降はナプキンをつけるかつけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
咳は前から朝だけ出てます。
元気すぎるので園に連れていきたい位です(笑)