子育て・グッズ 子供が突然二重になることについて、何歳からか経験がある方いますか? 二重について 苦手な方はスルーでお願いします! 両親どちらかががっつり一重の方 子供が生まれた時から二重線やまぶたの窪みもなく、ずーっと一重だと思ってたのに、体調不良とかではなくある時から二重になったよ〜って言うお子さんいますか?? それは何歳からですか?! 最終更新:11月1日 お気に入り 二重 両親 体調不良 nakigank^^(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5歳のとき 朝起きたら二重になってて 浮腫みとかで一重になる時もあるけどほぼほぼ二重になりました! 11月1日 nakigank^^ コメントありがとうございます!! それまでは線もなく、一重だと思ってましたか?! 11月1日 はじめてのママリ🔰 4歳まで一重だと思ってました! 4歳頃から具合が悪くなると二重になることもあったので。 11月1日 nakigank^^ そうですか! ありがとうございました。😭 11月1日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
コメントありがとうございます!!
それまでは線もなく、一重だと思ってましたか?!
はじめてのママリ🔰
4歳まで一重だと思ってました!
4歳頃から具合が悪くなると二重になることもあったので。
nakigank^^
そうですか!
ありがとうございました。😭