独身友達とのわかりあえなさってないですか?😂昨日ごはん行くのに、現地…
独身友達とのわかりあえなさってないですか?😂
昨日ごはん行くのに、現地集合の予定だったのに当日急に車乗り合わせに変更されて、「乗せてくれるー?」って言われたんです。
チャイルドシート乗ってるから狭いよと遠回りに「たまにはそっちの車に乗せろよ」と伝えるも、「ぜんぜんいいよー!」と。(笑)
こっちがよくねえんだよ!と思いつつ、そうは言えない弱気な性格です😂
もう仕事に出てたからチャイルドシート2台乗せたままで、雨の中一台足元に降ろしてから迎えに行くっていう…
そのほかにも、わざわざ車じゃなくて電車で来ておいて(なんの連絡もなく)30分かけて我が家とは真逆のその友人宅に送迎させられたりもしょっちゅうです。
友人宅と集合場所の往復で無駄に1時間、そこからさらに家まで40分。なんだこの時間。
- 初めてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
それ、友達なんですかね??
いいように使われてるだけな気がします😅
るるる
振り回されて大変でしたね💦
独身友達というかそのお友達がかなり自分中心な人だなって思いました😅
お礼の言葉とかその後の気遣いとかはちゃんとあるんでしょうか?
独自同士だったとしてもモヤモヤしちゃいます。。
いの
次からガソリン代払ってもらうかご飯代安くしてもらうかなんなら奢ってもらいましょう?🥺
私の友人はお互いに独身だった頃からそういうのは気を遣ってくれてました。
伝えるのが難しいようでしたら子どものことをやってから行くから遅くなると言って多少の嘘をついてもいいと思います🥺🥺
初めてのママリ🔰
ほんとですよね😂💦
それ以外は良いんですけど、そういうところに気付けない子で、、