お出かけ ベビーカー、何歳まで使いましたか?もうすぐ2歳で歩くのも好きのですが…… ベビーカー、何歳まで使いましたか? もうすぐ2歳で歩くのも好きのですが… お出かけ用にコンパクトなベビーカー欲しくなってきました。 ですが、電動自転車もあるし…歩くの好きだし… と迷っています。 今のベビーカーが大きくて重くて使いにくく、最近は使ってないです😭😭 アドバイスお願いします! 最終更新:11月1日 お気に入り ベビーカー 電動自転車 2歳 うさぎママ(2歳0ヶ月) コメント ぐーすか 電車によく乗るのなら便利かなと思いました! 今の時点でベビーカーをほぼ使ってないのなら必要ないかなと! 11月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント