コメント
3kids♡
おつかれさまです💦
うちの真ん中も7月終わり頃から急に登園渋り始めて毎朝大泣き、少しシクシクしますけどすぐ普通にすごしてますと先生に言われてました。
先週あたりからやっと機嫌よく行ってくれるようになりました😅
約3ヶ月間…長かったです😱
3kids♡
おつかれさまです💦
うちの真ん中も7月終わり頃から急に登園渋り始めて毎朝大泣き、少しシクシクしますけどすぐ普通にすごしてますと先生に言われてました。
先週あたりからやっと機嫌よく行ってくれるようになりました😅
約3ヶ月間…長かったです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目についてです。 4歳の娘が1人います。 2人目が欲しいです😢 30代半ばに入るので急ぎたい気持ちがあります。 経済的理由で2人目は諦めた。という方 よく見られますが、 どこまでが理由になれるんだろうと 時々考えて…
「自分で自分を褒めてあげて」という言葉、腑に落ちません。 私は自分で褒めてもなんも響かないからです。 人って他人に言われる方が嬉しくないですか? 自分で自分を褒めるほど惨めに感じます。自分に厳し過ぎるのでしょ…
普通級に発達障害の子供がいると正直どう思いますか? 私は正直少し嫌な気持ちになっています この4月に入学したばかりですがクラスに発達障害のお子さんが数人おり暴力、暴言が酷いです また同じクラスのお友達から◯◯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ASYN
コメントありがとうございます😊
3ヶ月は長いですね!
原因とかありましたか?ただただママと離れたくないってカンジでしたか?
3kids♡
初めは体調不良で数日休んだのがきっかけかな?または運動会の練習が嫌なのかな?って感じでしたけど練習も楽しんでるので結局分からず😂
もともと家が大好きなインドアな子なので家にいたかっただけかな?と💦
ほんと朝から疲れますよね…🥲
ASYN
そうだったんですね😣
ほんとに朝から疲れます!