コメント
3kids♡
おつかれさまです💦
うちの真ん中も7月終わり頃から急に登園渋り始めて毎朝大泣き、少しシクシクしますけどすぐ普通にすごしてますと先生に言われてました。
先週あたりからやっと機嫌よく行ってくれるようになりました😅
約3ヶ月間…長かったです😱
3kids♡
おつかれさまです💦
うちの真ん中も7月終わり頃から急に登園渋り始めて毎朝大泣き、少しシクシクしますけどすぐ普通にすごしてますと先生に言われてました。
先週あたりからやっと機嫌よく行ってくれるようになりました😅
約3ヶ月間…長かったです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の入学説明会って、どんな話しがありますか? 年明けにあるのですが、旦那と2人で行こうか迷ってます。 結構重要な話しがあるなら、私1人だと不安だな。って思ったのですが(話しの聞き漏れなど) 皆さんお一人で行…
プレ幼稚園を、いつのタイミングで、どう断りますか? 見学にも行き、願書も出して、来週の火曜日に、合否と面接の日程案内の電話が来る予定です。 願書を出してから1ヶ月ほど期間があり、その間、プレに行く子供のことを…
胸糞注意です。 私自身が出産に至った経緯なのですが、やはり全て否定的に思われるのか、それとも結果がよければよい、と思って頂けるのか、どうなのか少し気になりました。 自身でも負い目があり、あまり誰かに話すこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sistar_mama
コメントありがとうございます😊
3ヶ月は長いですね!
原因とかありましたか?ただただママと離れたくないってカンジでしたか?
3kids♡
初めは体調不良で数日休んだのがきっかけかな?または運動会の練習が嫌なのかな?って感じでしたけど練習も楽しんでるので結局分からず😂
もともと家が大好きなインドアな子なので家にいたかっただけかな?と💦
ほんと朝から疲れますよね…🥲
sistar_mama
そうだったんですね😣
ほんとに朝から疲れます!