はじめてのママリ🔰
心配ですよね😢
今はきっと大丈夫と思うしかないです😢✨
下の子を750gで出産しているのですが、私も紹介状書いてもらって、車で5時間の大学病院に受診した日に管理入院しました💦
29週に帝王切開で早めに産んで、今2歳ですが、何事もなく元気に育ってます😭👍
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😢
今はきっと大丈夫と思うしかないです😢✨
下の子を750gで出産しているのですが、私も紹介状書いてもらって、車で5時間の大学病院に受診した日に管理入院しました💦
29週に帝王切開で早めに産んで、今2歳ですが、何事もなく元気に育ってます😭👍
「妊婦」に関する質問
長期帰省する妹が嫌すぎます… 自分の両親と2世帯に住んでいます。 買ったのは主人です。 妹が今月末に1ヶ月以上帰ってくる予定なのですが(母と妹が勝手に決めた。)それが嫌すぎます。 まず何もしないので食事の準備、…
22歳初マタ9ヶ月妊婦です! 先ほど用を足した際にトイレットペーパーにピンクの血が少しだけ付着していたのですがおしるしでしょうか、、? まだ32週なのでおしるしだとしたら早いなと思うんですけど同じような経験され…
2人くらい欲しかったけど、妊娠中や出産時などご自身の身体の問題で、 ドクターストップをかけられたわけではないけど、 もしまた妊娠出産となると体がもたない死んでしまうかもと感じてもう一人っ子でいいやと思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント