はじめてのママリ🔰
心配ですよね😢
今はきっと大丈夫と思うしかないです😢✨
下の子を750gで出産しているのですが、私も紹介状書いてもらって、車で5時間の大学病院に受診した日に管理入院しました💦
29週に帝王切開で早めに産んで、今2歳ですが、何事もなく元気に育ってます😭👍
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😢
今はきっと大丈夫と思うしかないです😢✨
下の子を750gで出産しているのですが、私も紹介状書いてもらって、車で5時間の大学病院に受診した日に管理入院しました💦
29週に帝王切開で早めに産んで、今2歳ですが、何事もなく元気に育ってます😭👍
「妊婦」に関する質問
妊娠26週目の妊婦です。いまだに赤ちゃんの性別が確定しません。病院の先生からはたぶん男の子だと思うといわれましたが、エコーで赤ちゃんがお股を閉じているため、性別を確定づけるシンボルが足で隠されていて見えませ…
3人目について 男の子、女の子の2人子どもがいます 旦那は子ども大好きで、仕事で疲れていても一緒に遊ぶし、子育ても何一つ嫌な顔をせず手伝ってくれて、休みの日も家族ファーストです🥺 私は今専業主婦をさせてもらっ…
オーバーサイズやワンピースを着ると妊婦さんぽくなります🤰 実際祖母に「2人目か?」と聞かれてショックでした🤣 基本トップスインしたりショート丈を着ていますが、たまにはオフモードでゆるっとした物を着たいです。 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント