※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠35週目です。旦那が喉からくる風邪になり、ついに私も2、3日前から…

妊娠35週目です。旦那が喉からくる風邪になり、ついに私も2、3日前から喉の痛みがあり耳鼻科に。
妊娠中と伝えユナシン錠375mgとビオフェルミンR錠を処方されました。大丈夫と思いますが妊娠中できるだけ薬を飲みたくないのですが、みなさん飲まれてますか?🥲

コメント

ままり

風邪って、本当憎いです。
わたしは、子どもから移り…薬はのみたくないので死ぬきで乗り越え中です。

• ままり

ままり

後期はお腹張るし咳は、こまりますよね、お大事に…

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり薬飲むの気になりますよね😭飲まないとひどくなりそうだしどっちがいいのかわかりせん🥲

• 4時間前
  • ままり

ままり

熱があったらカロナール…それ以外は、免疫でなおしてます…🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

様子みて薬飲むか考えます😭産婦人科でも一応確認したら飲んでも大丈夫とのことでした。ありがとうございます😭

• 3時間前
もみじ🍁

私も娘からよく移るので
妊娠してから今まで喉と鼻風邪
3回ひいています🥲
病院で薬もらって普通に
飲んでます😂
喉痛いのってほんとに
嫌ですよね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと妊娠中免疫力さがりますよね😭私も薬飲んでみようと思います。お互い気をつけましょう😭ありがとうございます😭

• 3時間前