コメント
🫶🏻
入院してたのもありますが2人目の方が遅かったです🙆♀️
⭐︎
1人目39wで、2人目は37wでギリギリ早産にならなかったね!と言われ、今、3人目妊娠中ですがドキドキしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
1人目一緒です。
2人目はもう体がきつくてはやく産まれないかなって感じですw- 7分前
🫶🏻
入院してたのもありますが2人目の方が遅かったです🙆♀️
⭐︎
1人目39wで、2人目は37wでギリギリ早産にならなかったね!と言われ、今、3人目妊娠中ですがドキドキしてます💦
はじめてのママリ🔰
1人目一緒です。
2人目はもう体がきつくてはやく産まれないかなって感じですw
「予定日」に関する質問
最近は、結構張り?前駆?が週数的にも増えてきたのですが 回数が多いからといって37週あたりの早めに産まれるとかはないですよね?😅 できたら予定日付近までもってほしいのですが🫣
今日が予定日なのですが生まれてる気配がありません😂 昨日内診ぐりぐりされて今日の朝から織物と一緒に少し出血があったりするのですがこれは内診の出血なのかおしるしなのか区別がつきません😭 お腹もたまに張って痛いか…
幼稚園ママAさんに遊びに誘われました。 Aさんと交流のあるDさんが、私と話したいから遊ぼうとの事でした。3組で遊ぶ予定で、個別に連絡取り合ってAさんが纏めてました。 予定日の2日前に、Dさんが体調不良によりまた今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)