※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

急ぎです。こんなに寝るものでしょうか?生後3ヶ月のママです。昨夜ぐず…

急ぎです。こんなに寝るものでしょうか?
生後3ヶ月のママです。
昨夜ぐずって23時くらいに寝たんですが、今11時現在まだ寝ています。
昨夜のミルクが21時過ぎだったので4時、9時に起こしてミルクはあげています。
そのたびに少し起きてミルクは100、120飲んでおしっこも出ています。
でも飲みながら寝てしまって現在に至ります。
大丈夫なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも上の子が4ヶ月過ぎた頃からそんな感じでした!
看護師さんからは、ミルク飲んでおしっこしてるなら問題ないけど5〜6時間あいても起きなかったら脱水とかが怖いから寝ててもミルクはあげてねと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    夜続けて寝ることはあったんですけどお昼のここまで寝ることは初めてで💦
    すごい怖くなってました😖

• 2時間前
える

大丈夫だと思いますよ😊
うちの子も夜21時に寝たら朝6時ぐらいまでずっと寝てます😊
何ならその間一度もミルクあげないです😊

そしてうちの子もミルクの飲みむら激しいですがこの間助産師さんに聞いたら全然大丈夫だよ!!
っと言われました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    同じ月齢ですね!
    そんなに寝てるんですね😳
    今までは5時間くらいで起こして🍼あげてて今日初めて7時間あいてしまってめちゃくちゃ焦ってしまった矢先の全然起きないので怖くなってます🥲

• 2時間前