子育て・グッズ また新小1の息子がギリギリまでおしっこ我慢してお漏らしなんで「トイレ… また新小1の息子が ギリギリまでおしっこ我慢してお漏らし なんで「トイレ行きたい」を言えないのか こっちが毎回毎回確認しないといけないのか 確認しても「大丈夫」って言うし なのにその数分後にはジタバタしてて漏らすし 意味がわからない もうほんとにストレスです 一緒に出かけたくない なんでできないのかわからない なんで言えないのかわからない おしっこしたい時にトイレって言うだけなのに 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 おしっこ 息子 トイレ まちゃん(妊娠36週目, 6歳, 8歳) コメント まろん 我が子は面倒だったり、トイレに行く感覚が鈍麻だったりします。大変ですよね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント