※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よんひょん
家族・旦那

旦那の地元の女友達からの誕生日おめでとうLINEが10年近く続いています…

旦那の地元の女友達からの誕生日おめでとうLINEが10年近く続いています。
そこから毎回だらだらLINEが毎日続いている感じなのですが、これって普通ですか?😅

昨日子供の写真転送の際にみてしまいました。
あ、また今年もLINEしてるのかと😂😂

内容は夫婦仲(相手も既婚)がどうとか旅行してたらお土産買ってきてとかどうでもいい内容ばかりです😇😇

私とは普段必要連絡事項のみでむだなやりとりしないのですがずーっとLINE続いていることに ? となっています。

しかも夜は未読スルーで お互い仕事中のみのやりとりだけなのでなんか余計もやもやします🙄

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

普通では無いと思います🥹
それは ? です😭😭

はじめてのママリ🔰

誕生日おめでとうLINEが10年以上続いてるんですが、きっとそう言うマメなのか、好意があるなし関係なく、みんなと繋がっていたい子なのかな?と思ったりします。もうかれこれ7年は会ってないし、多分みんなもう辞めたいと思ってその子の誕生日だけずっと送ってないのに、毎年ずっと送ってきます😂

私も暇つぶしに男友達とラインしてますよー。
女より面倒じゃないし。
ママ友や女友達と話すのもしんどい時に、まっったく興味ないけどしてますw
世間話w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、たまたまYouTubeにこれ出てきました🤣
    10年以上毎日LINEしてる😂

• 1時間前