お通夜で義理妹に嫌な態度を取られ、気持ちが落ち込んでいます。今後の付き合いを悩んでいます。皆さんはどう感じますか?
皆さんでしたらどう思われますか?
ご意見お願い致します🙇
先日、旦那側の祖母が亡くなり、お通夜に参列しました。
その時にあった出来事なのですが、お焼香をする為に一列に並んでいたのですが、私の前に旦那、後ろに義理妹がいました。
真ん中にお坊さんがおり、両側2つにお焼香の場所がある状態で、
旦那が進み、私が、待っていると、まだ前の人もお焼香終わってないのに、義理妹が私を抜かし高圧的な態度でお焼香に向かいました。
私はびっくりして旦那の後に続いたんですですが‥
結果、義理妹はタイミングが合い普通にお焼香してたんですが、
正直義理妹とは仲良くなくたまにあっても嫌味やマウントとってくる感じで、私の事を嫌っているのも良く分かります。嫌な顔もするので💦
周りにこの事を聞くと、そんな事しない💦と皆言うんですが、皆様はどう感じられますか?正直身内とはいえ、上の子もかなり義理家族を嫌っている状態で、逢っていません。
嫌な気持ちになってしまう、自分がメンタルも下がってしまうので、
今後逢うのやめようと思ってしまいます。
長引い文章で申し訳ありませんがご意見頂けたら幸いです。
よろしくお願い致します🙇
- リンリンリン(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通はしないけど仲が良くないならありえるのでしょうね
うさぎ
凄いですね😳そういう人って時、場所とか全然考えず嫌なことしてくるんですね😱おばあさんが亡くなって悲しいとかよりも、人に嫌がらせしたい気持ちが勝っちゃうんだ...世の中色んな人がいますね🥹
-
リンリンリン
コメントありがとうございます。
凄いですよね💦かなり自己中な人なんです。プライド高いし、負けん気強いです💦教員なんですけどね…
本当に色んな人いますね。- 11月1日
ママリ
2つあったから2列で並ぼうとしたわけではなく…ですか?
-
リンリンリン
そうではないですね💦止まらずに抜かして行った感じだったので💦
お焼香の為に並んでたので、私より先に行きたかったんじゃないかなと思います。かなり威圧感あったので。
何か残念ですよね人として。- 11月1日
リンリンリン
そうですよね。ありえますよね💦