はじめてのママリ🔰
あると思います!
上の子が幼稚園入る前になった事あるし、先週息子だけ手足口病なって上の子は全然元気です🌼

はじめてのママリ🔰
手足口病の子がカートなどにのって、少し舐めてたなどあったあとに
同じカートに乗ってしまって…
などでうつることは全然あるかと思います😢
なんでも口に入れてしまう時期は、どこで何もらってもおかしくないって思ってます😢
はじめてのママリ🔰
あると思います!
上の子が幼稚園入る前になった事あるし、先週息子だけ手足口病なって上の子は全然元気です🌼
はじめてのママリ🔰
手足口病の子がカートなどにのって、少し舐めてたなどあったあとに
同じカートに乗ってしまって…
などでうつることは全然あるかと思います😢
なんでも口に入れてしまう時期は、どこで何もらってもおかしくないって思ってます😢
「保育園」に関する質問
自分に子どもができる前、 子どもの熱で早退したり休むママさんに対して 正直どう思っていましたか?😭 休むことがこんな肩身狭いとは知らず、 若かった私は、正直、 「いいな〜🥹!私も帰りたいな〜🥹」 と思ってしまって…
子どもには色んな経験させてあげたい!って思うけど、 何させたらいいか分かりません😂 1歳の子、保育園なども行ってないのでほぼ毎日色んなところに連れ出して遊ばせたりしてますが、正直経験というほどのものではないで…
夫がおかしいよね? 保育園の後から子供熱がでて、病院行ったら子供は気管支炎と中耳炎でした 明日私は仕事です 夫は休みでゴルフの予定 子供は体調不良、熱もあるしわたし的に明日保育園は休ませる予定 誰がみるかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント