はじめてのママリ🔰
あると思います!
上の子が幼稚園入る前になった事あるし、先週息子だけ手足口病なって上の子は全然元気です🌼
はじめてのママリ🔰
手足口病の子がカートなどにのって、少し舐めてたなどあったあとに
同じカートに乗ってしまって…
などでうつることは全然あるかと思います😢
なんでも口に入れてしまう時期は、どこで何もらってもおかしくないって思ってます😢
はじめてのママリ🔰
あると思います!
上の子が幼稚園入る前になった事あるし、先週息子だけ手足口病なって上の子は全然元気です🌼
はじめてのママリ🔰
手足口病の子がカートなどにのって、少し舐めてたなどあったあとに
同じカートに乗ってしまって…
などでうつることは全然あるかと思います😢
なんでも口に入れてしまう時期は、どこで何もらってもおかしくないって思ってます😢
「保育園」に関する質問
すごく馬鹿質問ですみません😅 2023年の3月生まれの子は数え年でやるにしても七五三てまだですよね? 保育園の行事で同じクラスの子達(1才クラス)と七五三の祈祷をやるらしくて「あれ?うちも今年やった方がいいの?」って…
1歳です!一時保育を保育園2箇所利用するのは子供的に負担でしょうか?? 空きがなかなかないので、2箇所登録して予約取れる方に行けるようにしたいんですが… 頻度は週に1回、どちらか予約取れる方に預けたいって感じで…
落ちる目的じゃない!!! むしろ受かりたい😭 けど保育園の希望かけるのが、超激戦の3箇所しかない😭 保育園の申し込みがもうすぐ始まりますが、今日各園の受け入れ人数が出ました。 でもそれ見て、🫠🫠🫠ってなってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント