コメント
あーちゃん
別に戌の日に行く必要はないと思いますよ!
6ヶ月の時に行ってもいいし自由でいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
行ける時でいいと思います!
下の子の時8ヶ月くらいにいきました😂
-
y
そうなんですね!
ありがとうございました!(´▽`)- 2時間前
あーちゃん
別に戌の日に行く必要はないと思いますよ!
6ヶ月の時に行ってもいいし自由でいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
行ける時でいいと思います!
下の子の時8ヶ月くらいにいきました😂
y
そうなんですね!
ありがとうございました!(´▽`)
「戌の日」に関する質問
福岡の糟屋郡にある宇美八幡宮にお宮参り行った事ある方に質問です! 祈願してもらうまで、結構並びましたか? 安産祈願に行った際、休日で戌の日だったからか、受付するのにめちゃくちゃ並んでて、2時間くらい待って祈…
皆さんならどうしますか?? 今、12w3dです。 11月末が戌の日なのですが、ブラックフライデーでチャイルドシートとかセールになるので買おうか悩んでます。 色んなサイトを見ると皆さん結構、だいぶ後期に入られてから…
東京の水天宮に安産祈願に行かれたことのある方、教えてください🙇🏻♀️ 来月の平日の戌の日に安産祈願に行こうと思っているのですが、受付〜祈祷終了までどのくらいの所要時間でしょうか? 土日でなくても戌の日は混雑して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
そうですよね🥲
旦那が土日しか行けないのですが、
母がそれだと戌の日じゃないし、6ヶ月に入っちゃうし、旦那は置いてけば?と言っていて💦
そんなにこだわらなきゃいけないのかなって思ってました😭
あーちゃん
昔の人はこだわるんでしょうけど今はそんな時代でもないしこだわる必要全然ないと思います!
行ける時に行けばいいですよ☺️