妊娠・出産 水天宮の安産祈願に行かれた方、所要時間や混雑具合を教えてください。平日の戌の日に行く予定です。 東京の水天宮に安産祈願に行かれたことのある方、教えてください🙇🏻♀️ 来月の平日の戌の日に安産祈願に行こうと思っているのですが、受付〜祈祷終了までどのくらいの所要時間でしょうか? 土日でなくても戌の日は混雑していますかね… 何時頃に行かれて何時頃に終わったか、教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:10月31日 お気に入り 安産祈願 戌の日 水天宮 こまち(妊娠20週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月の土曜日の戌の日に行きました。やはり午前中は凄いみたいです。私は14時過ぎに行きましたが1時間もかからずスムーズに終わりました😃 10月30日 こまち 教えていただきありがとうございます! 午後の方が空いているんですね😳 朝一で行こうかと思いましたが、午後で検討しようと思います! 10月31日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
教えていただきありがとうございます!
午後の方が空いているんですね😳
朝一で行こうかと思いましたが、午後で検討しようと思います!