※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
子育て・グッズ

半月ほど前に事故を起こしてしまいました。理由はわたしが運転中に一瞬…

半月ほど前に事故を起こしてしまいました。
理由はわたしが運転中に一瞬意識がなくなってしまい、信号待ちをしていた車にぶつかる瞬間で意識が戻って目の前に車があったので慌ててブレーキを踏んだのですが間に合わずでした…気づいてブレーキを踏んだので幸いお互いケガはなしでしたしたが、気づかなくてそのまま突っ込んでいたらと考えると怖いです。。
そこから100m程手前の距離のコンビニまではしっかり意識があってコンビニ寄ろうかな?と思っていたぐらいで、ドライブレコーダーなど見返してもそのコンビニまではちゃんと車間距離をとったり止まれたりしていたのでこんなこと初めてでわたしも何が起きたのかわからなくて。。
旦那には1度病院へ行ってきた方がいいんじゃないかと言われたのですが何科に行けばいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

脳神経外科じゃないですか?