※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

産休にはいるためお菓子を職場に配りたいのですが、おすすめのおかしは…

産休にはいるためお菓子を職場に配りたいのですが、おすすめのおかしはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありきたりですが、配る人数が多いなら、シュガーバターの木がお値段安いし、個包装である程度見栄えがするので、お勧めです!種類も豊富です🥰

休憩室などがあって、人数もそんなに多くないなら、皆さんでどうぞと言う感じで、アンリシャルパンティエのプティフィナンシェなんかが可愛いかな、と思います。
もしくは、ラングドシャもパッケージ可愛いし、美味しいのでお勧めです🌟

はじめてのママリ

差し入れを頂くことが多い職場ですが、人気があるのはガトーフェスタハラダ、グラマシーニューヨーク、ヴィタメール、ベルンのミルフィーユあたりです🥰

はじめてのママリ🔰

ヨックモックのシガール貰いました☺️

はじめてのママリ🔰

私もシュガーバターの木がおすすめです!今は育休中ですがお休みに入る前にシュガーバターの木持って行きました🌳

はじめてのママリ🔰

過去の経験で喜ばれたり嬉しかったのはシンプルな定番系ですね。ハラダのラスク、ヨックモックのシガール、アンリシャルパンティエの焼き菓子類・しあわせサブレ、甘くないものなら坂角の煎餅など、これ美味しいよね〜と言われやすいイメージです。私もどれも好きです。
もう少しお金をかけられるなら、ふくさやのキューブカステラ、虎屋の個包装羊羹あたりも世代問わず喜ばれる気がします。