※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の父親が甘々なママさんいませんか?😳私の父親は娘ながらに思います…

自分の父親が甘々なママさんいませんか?😳

私の父親は娘ながらに思いますが、親バカです😂

私の子供👦🏻が生まれて、孫かわいい〜!!となってるようですが、一緒に買い物行くと私と👦🏻、母親全員同じ分の洋服やら小物やら買います🤣

まだ実家にいた時はダイエットしようものなら、どこかご飯食べに行く?とすかさず外食に連れて行こうとしたり、母親と喧嘩した時は絶対にどこか2人でお出かけに連れて行ってくれたり、父親の言葉で私が拗ねたり怒るとお詫びの品です。と何かしら買ってきてくれたりしてました😂

いまだに仕事が休みの日はお出かけしよう、旅行へ行こうと言ってくれたり、なにかと気を遣ってくれたり、、と24歳になった今も父親とケンカしたことがありません😮

皆さんのお父様も甘々ですか?🫠

コメント

みっちゃんママ

わたしは兄と弟の3人兄弟なので、余計に父親はわたしに溺愛です😅そんなわたしの娘(父からしたら孫)なので、もうデレデレ甘々ヤバいです🤣!!

うちらが遊びに行けば必ず外食行きますし、娘が欲しいと言えば買ってあげようとします笑 流石に買い過ぎの時にはわたしが止めますが😅

そんな父ですが、愛情持って育ててきてくれたので大好きです😊

はじめてのママリ🔰

甘々です!
独身時代はよく父と2人でショッピングモールやドライブなんかに行っていて、今でも女子会ならぬ父子会みたいなお茶飲みながら世間話とかを何時間でもしてます😹

私は現在37才ですが、この年になってもまだ父はお年玉くれるし買い物に行けば服や靴を買ってくれますね。
何歳になっても子どもは子どもなんだろうなぁなんて思います🤲🏻

ちなみに弟には当たり強いです笑
私は第一子だし女だから余計に甘々なのかもしれません🙂