保育園から保育園へ転園する場合、11月の申し込みした時点で今通ってい…
保育園から保育園へ転園する場合、11月の申し込みした時点で今通っている保育園へは知られますか?
それとも転園が確定してから保育園は知ることになるよでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
申し込みすれば家庭の状況など調査したりすると思うので知られると思いますが・・
ママリ
知られていると思いますよー!
保育園から保育園へ転園する場合、11月の申し込みした時点で今通っている保育園へは知られますか?
それとも転園が確定してから保育園は知ることになるよでしょうか?
はじめてのママリ🔰
申し込みすれば家庭の状況など調査したりすると思うので知られると思いますが・・
ママリ
知られていると思いますよー!
「保育園」に関する質問
今週1歳1ヶ月です。 ここ1.2ヶ月ぐらい体重が全然増えないんですが、 まだミルク飲ませたほうがいいですよね? 家では、フォロミではなく普通のミルク飲んでます。 今は保育園で9時に80ml、寝る前に200mlです。 ご飯(お…
保育園で、0歳在園児6名に対して1歳時定員人数17名になるのに対して、来年度の一歳時の受け入れが0の予定なのはどんな理由が考えられますでしょうか?
保育園に入れて働くのに 仕事探してるのですが 病院補助で 派遣社員、または、契約社員 派遣だと3年しか居られない 契約社員だと原則更新。 時給1400円 フルタイム 土日祝休み 月収22超え 自転車で20分〜30分 梱包、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント