コメント
はじめてのママリ🔰
腫れてたらリスクあるのでその周期見送りましたよ💦
はじめてのママリ🔰
腫れてたらリスクあるのでその周期見送りましたよ💦
「卵胞」に関する質問
今週期も生理きてしまいました…先月は卵胞の育ちよくする薬飲んで卵管造影やってルトラールも飲んでたからいつもより期待値上がってたんだけどなぁ…同じ方いますか?😢
多嚢胞性卵巣症候群の方にお聞きしたいのですが、 8月26日に最終性行為あり、 9月4日〜9月6日 少量出血あり、 9月10日に超音波検査で卵胞が見えました(ネックレスサインです) 妊娠の可能性はもちろん、ないですよね?…
多嚢胞性卵巣症候群の方にお聞きしたいのですが、 8月26日に最終性行為あり、 9月4日〜9月6日 少量出血あり、 9月10日に超音波検査で卵胞が見えました(ネックレスサインです) 妊娠の可能性はもちろん、ないですよね?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リスクってどんなリスクですか??😭
はじめてのママリ🔰
OHSSなったり、そもそもうまく育たないことがあるらしく延期しました!延期した翌月万全の状態で採卵して良好胚たくさんできて妊娠したので一旦休んで良かったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
薬や注射セットをもらってしまいました😓
先生は、ストップをあまり言わない先生なので、流されてしまいました、、、
やめればよかったかな、、、
2人目不妊で子供を預けてお迎えなど考え過ぎて、、、
意見をいえなかったです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
妊娠率のいい有名なクリニックでしたが一旦薬使ってリセットしました💦
私も上に小さい子3人いて通っていたのでお気持ちわかります💦けど先生が大丈夫と判断したならほんの少し腫れてたくらいとかの可能性もありますよね!
はじめてのママリ🔰
3人いらっしゃるのにすごです👏
1人でいっぱいいっぱいです😭
先生は、本当ダメなときは、ダメなんですが、わりと五分五分てきな時はやってしまうかーで、、、
そういう移植とか陰性です。
進めないストレスはないですが、最近は進んでいいのかと不安です😓
でも自分からストップするとは言えず、、、
妊娠率のいいクリニックうらやましいです😭
私のところは、産科もある普通の病院なので、先生もいっぱいいっぱいな感じです😢
1人目を授けてくれた先生なので信じてみようと思います🥲