※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵周期開始で病院受診したところ、卵胞が腫れてると言われました。と…

採卵周期開始で病院受診したところ、卵胞が腫れてると言われました。とりあえず採卵してみる?と言われ、採卵周期に入ったのですが、同じような人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

腫れてたらリスクあるのでその周期見送りましたよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リスクってどんなリスクですか??😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

OHSSなったり、そもそもうまく育たないことがあるらしく延期しました!延期した翌月万全の状態で採卵して良好胚たくさんできて妊娠したので一旦休んで良かったです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    薬や注射セットをもらってしまいました😓
    先生は、ストップをあまり言わない先生なので、流されてしまいました、、、

やめればよかったかな、、、
    2人目不妊で子供を預けてお迎えなど考え過ぎて、、、
    意見をいえなかったです😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠率のいい有名なクリニックでしたが一旦薬使ってリセットしました💦
    私も上に小さい子3人いて通っていたのでお気持ちわかります💦けど先生が大丈夫と判断したならほんの少し腫れてたくらいとかの可能性もありますよね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人いらっしゃるのにすごです👏
    1人でいっぱいいっぱいです😭

先生は、本当ダメなときは、ダメなんですが、わりと五分五分てきな時はやってしまうかーで、、、
    そういう移植とか陰性です。

進めないストレスはないですが、最近は進んでいいのかと不安です😓
    でも自分からストップするとは言えず、、、

妊娠率のいいクリニックうらやましいです😭

私のところは、産科もある普通の病院なので、先生もいっぱいいっぱいな感じです😢

1人目を授けてくれた先生なので信じてみようと思います🥲

• 31分前