妊娠・出産 昨日の検診でグリグリされたのですが昨日は薄いピンクのおりものでした… 昨日の検診でグリグリされたのですが昨日は薄いピンクのおりものでしたが今朝トイレに行くとおりものの塊と出血がありました💦 これは昨日の刺激によるものでいいんですかね❔💦 上の子の時とは違うので戸惑っています💦 最終更新:2017年6月29日 お気に入り おりもの 検診 上の子 ピンクのおりもの トイレ エリ(7歳, 9歳, 12歳, 14歳) コメント ゆゆ 少しだけなら検診で、だと思います! うちも上の子はなかったけど下の子後期の時検診ごとにあったよーな…😅 量が増えたり続くようなら病院に電話して指示を仰いで良いと思います! 4月28日 エリ そうなんですか❗ ありがとうございます😃 続くようでしたら病院に電話してみます❗ 4月28日 ゆゆ もうあと少しな感じですね❤ 頑張ってくださいね! お大事にしてください😊 4月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリ
そうなんですか❗
ありがとうございます😃
続くようでしたら病院に電話してみます❗
ゆゆ
もうあと少しな感じですね❤
頑張ってくださいね!
お大事にしてください😊