コメント

ゆゆ
少しだけなら検診で、だと思います!
うちも上の子はなかったけど下の子後期の時検診ごとにあったよーな…😅
量が増えたり続くようなら病院に電話して指示を仰いで良いと思います!
ゆゆ
少しだけなら検診で、だと思います!
うちも上の子はなかったけど下の子後期の時検診ごとにあったよーな…😅
量が増えたり続くようなら病院に電話して指示を仰いで良いと思います!
「おりもの」に関する質問
稽留流産について教えてください。 3人目妊娠発覚で、 8週に入りましたが 心拍の確認ができませんでした。 また1週間後健診になりましたが、 おりものも茶色っぽいので流産の可能性が高いです😢 稽留流産手術を行う場合 …
不妊治療のクリニック行ってもいいのでしょうか? 36歳で2歳の子供がいます。 2人目が欲しいなと思っており、 半年くらいタイミングをとってますが年齢もあってか、出来ません。 元々は生理周期が28日で安定してて、 …
汚い話すみません💦 もうすぐ産後1ヶ月なんですが 悪露は終わったようで おりものが 真っ黄色なのですが、、 なんでかわかる方居ますか?😥 痒み、匂いはありません。 1週間後に1ヶ月検診があるので その時聞いてみよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリ
そうなんですか❗
ありがとうございます😃
続くようでしたら病院に電話してみます❗
ゆゆ
もうあと少しな感じですね❤
頑張ってくださいね!
お大事にしてください😊