コメント
ゆゆ
少しだけなら検診で、だと思います!
うちも上の子はなかったけど下の子後期の時検診ごとにあったよーな…😅
量が増えたり続くようなら病院に電話して指示を仰いで良いと思います!
ゆゆ
少しだけなら検診で、だと思います!
うちも上の子はなかったけど下の子後期の時検診ごとにあったよーな…😅
量が増えたり続くようなら病院に電話して指示を仰いで良いと思います!
「ピンクのおりもの」に関する質問
止血剤をのんでいても血が止まらなかった方いますか? また、妊娠初期で鮮血がでても無事に赤ちゃん産めましたか? 7w2d初マタです。6週でピンクのおりもの、鮮血の出血がでて不安になったので2回ほど病院へいきました。…
初期の下腹部痛について。 今日初診に行き、胎嚢確認できました5w3dの初マタです。 動いた後や動かなくても鈍痛程度の痛み?(大体どっちか片方だけ)が時折あって、 出血も極少量おりものに混じるくらいのピンクのおりも…
妊活についてなのですが死産後もうすぐで1年です 妊活してからは半年ぐらいたってて今月生理予定日が11日でした。基礎体温では2層なってるため排卵はきてると思います。22からピンクのおりものなって23はたくさん動いたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリ
そうなんですか❗
ありがとうございます😃
続くようでしたら病院に電話してみます❗
ゆゆ
もうあと少しな感じですね❤
頑張ってくださいね!
お大事にしてください😊