※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日病院に行き心拍確認できたのですが、大人と同じくらいの時(60回程度…

今日病院に行き心拍確認できたのですが、
大人と同じくらいの時(60回程度)のときがあると言われました💧

この先どうなってしまうかすごく不安です。
赤ちゃんの大きさは7mm程度でした。
徐脈と言われた方、その後どうなりましたか?
先生には時間しか分からないと言われ
頭ではわかってるのですが、すごく不安です。。

コメント

おもち

私も、妊娠6週で初めて心拍確認できたときに、「心拍あるけどゆっくり。これから速くなるかどうかはわかりません」と言われました。
でも次の診察では心拍数が増えて、その後も順調に大きくなり、生まれてきてくれました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    希望を持ってまた1週間過ごします🥹✨️
    ちなみに6週何日くらいに受診されましたか?もし心拍数が分かれば教えて頂きたいです。

• 5時間前
  • おもち

おもち

初めて心拍確認した日は、6週0日でした! ただ、その頃はまだ妊娠週数が確定していなかったので、最終月経開始日から数えると、6週1日でした😌

心拍数は言われなかったので、具体的な数値までわからなくてすみません💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    6週頭で確認できたんですね☺️✨️お腹の子を信じて待ってみます😆

• 5時間前