妊娠・出産 今日から7週。あと数日後に心拍確認😭ドキドキ今まで「あれ?気持ち悪い?… 今日から7週。あと数日後に心拍確認😭ドキドキ 今まで「あれ?気持ち悪い?」だったのに、急につわりがなくなった…怖すぎる😭😭😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 心拍確認 ママリ(2歳3ヶ月) コメント ままり つわりってほんと日によるので、気にしすぎないでくださいね😭😭 わたしも初期に出血あって、病院向かう途中でつわりがないことに気づきめちゃくちゃ不安になったことあります😭😭 4時間前 ママリ ありがとうございます😭 気にするとどんどん悪い方に考えちゃいますよね😭💦 甘いものでも食べてリフレッシュします😭❤️ 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
気にするとどんどん悪い方に考えちゃいますよね😭💦
甘いものでも食べてリフレッシュします😭❤️