子育て・グッズ ここ数日、2歳半の子が朝方に激しい夜泣き?をします😓泣きながら私に近寄… ここ数日、2歳半の子が朝方に激しい夜泣き?をします😓 泣きながら私に近寄ってきて、おっぱいを飲みたがります💦 パイパイないよ~でトントンしながら寝かしつけしようとしますがらギャーと大泣きします😭 抱っこしても大泣きです💦 朝方が多めです! 調べると睡眠障害や発達障害と出てきます💦 2歳半って夜泣きあるあるですか?💦 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 2歳 大泣き おっぱい トントン HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (3歳5ヶ月, 8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント