ぴーちゃん
娘も軽度の手足口病でした!
普段の買い物はササッと普通にしてましたが、支援センターや人と会うのは発疹ピークすぎてから3週間くらいすぎてからにしました!
はじめてのママリ🔰
うちも絶賛手足口病です😢
発疹が出始めてから1週間ほど経てば大丈夫じゃないでしょうか😌
ぴーちゃん
娘も軽度の手足口病でした!
普段の買い物はササッと普通にしてましたが、支援センターや人と会うのは発疹ピークすぎてから3週間くらいすぎてからにしました!
はじめてのママリ🔰
うちも絶賛手足口病です😢
発疹が出始めてから1週間ほど経てば大丈夫じゃないでしょうか😌
「4歳」に関する質問
自分の父親が甘々なママさんいませんか?😳 私の父親は娘ながらに思いますが、親バカです😂 私の子供👦🏻が生まれて、孫かわいい〜!!となってるようですが、一緒に買い物行くと私と👦🏻、母親全員同じ分の洋服やら小物やら…
仁菜(にな、にいな)どっちの読みがいいとおもいますか? 辞書的に、仁は「にい」とは読みません💦 発音的にはニナよりニイナのほうが言いやすいかな? という気がしなくもないです…🤔 でも4歳になる上の子はニナちゃん…
お菓子の袋ってどのくらいから自分で開けれますか? ビリビリって破く感じのです! もうすぐ4歳の息子が切り込み入れないと開けれません、、 そろそろやばいなと思って教えるんですけどなかなか上手に出来ません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント