コメント
えっぐちゃん
こんにちは。私も来週人工授精の予定です。初めての人工授精なんですが、私も事情により凍結精子で行います。
いま不安でいっぱいで、おもわずコメントしてしまいました!
答えになっていなくてすみません(>_<)一緒に頑張りましょう!!私も色々な方のお話が聞きたいです…
2児のママ
人工授精は個人差が大きいですよね。
私みたいに5回してもダメな時もあるし、友人は1回目で妊娠、出産しましたし。不公平だなと思うこともありましたよ。
-
あーちゃん☆
ほんまに不公平ですよね´д` ;💦
アイルさんは最終何回目で妊娠されましたかー??- 4月28日
-
2児のママ
私は5回目でダメだったので体外にステップアップしました💦
今は初めての凍結胚移植で陽性判定を貰ってますがまだ胎嚢と心音確認が取れていないので妊娠判定は貰えてないです💦
妊娠継続できてればいいですが不安です💦- 4月28日
-
あーちゃん☆
そうだったんですねえw😢💓!
早く心音確認できるといいですね😭💓!- 4月28日
-
2児のママ
ありがとうございます。陽性判定貰えてもそこからがまた長いですね💦
お互い頑張りましょう。- 4月28日
くま太郎
私は人工受精3回目をして、明日で2週間目です。どうか生理が来ないようにと祈るばかりです‼
1回目は凍結でした。私も不安になり先生に凍結すると確率下がるか等聞きましたが関係ないと言われました。
解凍?した数値を出してくれたのですが下がってませんでした。
うちは、主人が留守のことが多く今後も凍結で人工受精することがあると思いますが気にしないようにしてます♪
あーちゃん☆
あ!らむさんも凍結精子なんですねえw😭👏🏻!中々妊娠できなくて、、ほんとにつらいし、お金飛んでいく一方です😢😢😢!
えっぐちゃん
お金、かかりますよね😢
人工授精でもお金かかるのに、凍結するとなるとプラスでかかってきますもんね。
必要経費だと割り切るしかないな〜と思い自分に言い聞かせてます(>_<)
頑張りましょう!!(>_<)