※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
妊娠・出産

完全に昼夜逆転になりました🥲最近は夜は息苦しい・お腹が苦しい・寝やす…

完全に昼夜逆転になりました🥲

最近は夜は息苦しい・お腹が苦しい・寝やすい体制が見つからないetc...で中々寝れず、そのまま朝を迎えてました。
それに加えて尿意が凄くて(量に合わないレベルの漏れそうな勢いの尿意)、寝れそうなのにトイレもあって全然寝つけれないです。
部屋を真っ暗にしていつも聴くおやすみBGM流したり流さなかったり、ホットアイマスクつけたりと色々するのですが寝れず...

繰り返してたら段々起きてる時間が伸びてしまい完全に昼夜逆転になってしまいました😭💦
専業主婦なので寝落ち出来る時(昼とか太陽が出てる時は息苦しいとかない)に6-7時間とか寝れるので寝てはいるのですが、良くないのも分かってるのでなんとかしたいです。
同じ状況な方、同じ状況になった経験がある方、是非アドバイスください。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘妊娠中は働いてなかったので全然私も昼夜逆転してました!
どうせ産んですぐは24時間3時間ごとに起きないとなので昼夜逆転してても良いと思いますよ😊
寝れる時に寝て眠くない時は起きてましょ!
産後赤ちゃんと一緒に日中起きてる生活に勝手になりました🥰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中、特に後期はお腹が苦しくて寝れなかったです💦
3時とかまで寝れない日もあって、昼前に起きてまた夕方寝て…みたいな生活してました。
寝よう寝ようと思うと余計に寝れなくないですか?💦

あまりストレス溜めずに寝れる時に寝てくださいね!