コメント
もも太郎
私もあるあるです😂
公園行くから帽子持って!
……あ、帽子💦💦
寒いっていうから上着きな!
……さむっ!あ、忘れた
はじめてのママリ🔰
そりゃあ、胸張っていい事かと。
素敵なお母さん。
自分より子供を考えられる。
わたし、子供より自分ですもん。
あ!傘持たすの忘れた😱
(自分は車に常に傘置いてある)
寒がりだから絶対上着持ってかないと死んじゃうから自分の持ってくけど、子供の忘れて私のを着せる。ブカブカです💦
もも太郎
私もあるあるです😂
公園行くから帽子持って!
……あ、帽子💦💦
寒いっていうから上着きな!
……さむっ!あ、忘れた
はじめてのママリ🔰
そりゃあ、胸張っていい事かと。
素敵なお母さん。
自分より子供を考えられる。
わたし、子供より自分ですもん。
あ!傘持たすの忘れた😱
(自分は車に常に傘置いてある)
寒がりだから絶対上着持ってかないと死んじゃうから自分の持ってくけど、子供の忘れて私のを着せる。ブカブカです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが運動発達ゆっくりめだった方、いつ頃つかまり立ちをしたり、歩くようになりましたか?? もうじき1歳1ヶ月になる娘は、まだつかまり立ちどころかハイハイもしません(笑) ずり這いも最近後ろには進むようになり…
トイトレのイメージがまったくわからないのですが、一番楽な場合はどんな形ですか? 失敗で漏れちゃったはもちろんいいのですが、トイトレのスタートとして「必ず漏らさせてわからせていく」工程は避けられないのですか?…
ADHDって遺伝子しやすいですか? 義母が絶対そうだろうなと思うんですが、6歳の長女が成長するにつれて根本的なところが義母に似てるなって思っています。 今まで幼稚園や小学校で指摘を受けたことはなく、学力も今のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😂
自分のこと忘れがちになりますよね😂