コメント
ひなまま
この表ならまだ妊娠の可能性はあるんじゃないでしょうか😊私はそんなに高い体温ではなく横ばいだったのに急にぐんっと上がってもしかして?ってフライングしたら陽性でました😋生理予定日もまだでまだまだ病院に行けなくてかなり不安を抱えてるところです😅tantanさんも妊娠されてるといいですね😊😊❤️
ひなまま
この表ならまだ妊娠の可能性はあるんじゃないでしょうか😊私はそんなに高い体温ではなく横ばいだったのに急にぐんっと上がってもしかして?ってフライングしたら陽性でました😋生理予定日もまだでまだまだ病院に行けなくてかなり不安を抱えてるところです😅tantanさんも妊娠されてるといいですね😊😊❤️
「高温期」に関する質問
フライングなのは承知してます💦 今高温期8日です(アプリとおりもので判断しています) 最近眠くて、お腹が異常に空いておかしいなと思い先程ドゥーテストをしてみました😓 薄く見えてる気がするんですが… 最初真っ白だ〜…
排卵日前におりものが乳白色になる事はあるのでしょうか? 基礎体温だけみると、排卵日は1日?に思えますが、 おりものの状態を加味すると、排卵日27日? 25日透明おりもの多い 27日夜おりもの少し乳白色 29日おりもの伸…
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
妊活人気の質問ランキング
HaRoMi♡
回答ありがとうございます♡
陽性でたんですね😊‼️‼️
おめでとうこざいます❤
安静にして過ごして下さいね♡
ちなみにひなままさんは何日くらいで体温上がりましたか??
差し支えなければ体温表見せて頂きたいです♡
ひなまま
いつもルナルナの通り排卵日きてると思うんですが今回少しづれてそうです😂一回のタイミングで陽性が出たのでさらに信じ難く不安すぎる毎日過ごしてます😅
HaRoMi♡
ありがとうございます❣❣
着床時期あたりからキレイに体温あがってみえますね❤
なにか初期症状などありましたか??
大丈夫です♡
赤ちゃん信じてあげてください☺
ひなまま
まずは体温がぐっと上がったこと、いつも便秘なのにそのぐんっと上がった日に下痢をしたこと(汚くてすみません)あと、娘が一瞬股のぞきをしたように思えたのでもしかして??と思いました😍わかってからはなんかただその気になってるからは動機息切れを感じるのと、生理予定日が近づいてるからなのか鈍痛を感じます😂💦ありがとうございます❤️大丈夫と言ってもらえると勇気出ます✨❤tantanさんは何か症状ありますか??
HaRoMi♡
私は特に変わった症状はなく、ただ眠たいなーってくらいです😂笑
毎回、生理前になるとこの症状は、もしかして!!と思うのですが、リセットで撃沈してます💦
なので今回はあまり考えないように過ごしてますが、やはり考えてしまいますねー😣
ひなまま
私もおりものなとはかわりないしほんまの陽性続くかなって考えてしまいます😂💦tantanさんはまだ、検査してないんですよね??☺
HaRoMi♡
全く症状なかったりする人って沢山見えますよね❣
だからなくても大丈夫と、自分に言い聞かせてます♡笑
違う投稿で拝見しましたがひなままさん検査薬めっちゃクッキリじゃないですかぁー‼️‼️
これだけ濃ければ全然大丈夫だと思いますよ😉
安心して過ごしてください😀
ひなまま
ほんと何もない人たくさんいますよね😊💓くっきり出てますかねぇ😂💦昨日チェックワン使って今日はドゥーテスト使ったのですがドゥーテストではほんの薄ーくだったのでまた不安になりました😂😂💦
HaRoMi♡
ぢゃあひなままさんにはチェックワンファストが合ってるってことですね❣
合う合わないあるみたいだし大丈夫ですよ😀
ひなまま
この前は普通のチェックワンで試したのですがファストでも試してみようかなぁと思います☺☺💓合う合わないっていうのもあるんですね😍
HaRoMi♡
みたいですよ♡
ひなままさんはご自身が不安な時にこうやってコメントくれる優しい方なんですもん♡
きっと赤ちゃん頑張ってくれますよ😀
信じて待ってあげてくださいね❣
ひなまま
tantanさんほんと嬉しい事言ってくれて嬉しすぎます〜😭😭❤❤そうですよね😫信じてあげなくちゃですよね❤️tantanさんも赤ちゃん来てくれてますように❤️