サプリ・健康 ドロエチという低用量ピルを以前のんでいて不正出血が続いたので半年や… ドロエチという低用量ピルを以前のんでいて 不正出血が続いたので半年やめて 今月からまた再開しました。 まだ4錠目ですが 体が重く頭痛がするのですが 4錠だけで飲むのをやめたら 体に悪いのか? 生理はどうなるのでしょうか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 生理 不正出血 体 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ★marimero★ 20年弱ピル使ってました😄低用量ピルにも種類がありますよ! 低用量昼も薬なので、診察受けて今の状況確認した方がいいと思います。医師に相談して、他のピルを処方してもらうのも方法の一つだと思いますよ✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント