★marimero★
20年弱ピル使ってました😄低用量ピルにも種類がありますよ!
低用量昼も薬なので、診察受けて今の状況確認した方がいいと思います。医師に相談して、他のピルを処方してもらうのも方法の一つだと思いますよ✨
★marimero★
20年弱ピル使ってました😄低用量ピルにも種類がありますよ!
低用量昼も薬なので、診察受けて今の状況確認した方がいいと思います。医師に相談して、他のピルを処方してもらうのも方法の一つだと思いますよ✨
「体」に関する質問
初めてチ◯チ◯見たときのこと覚えてますか? 私は初体験が大学生で両親と姉1人の4人家族なので男性の性(チ◯チ◯など)にそれほど詳しくありませんでした。小さい頃に父と一緒にお風呂ときに見たくらいなので初体験の時彼の…
幼稚園時代に仲がよかったママ友に勧められて子供が入ったスポーツ教室やめたいです。 子供が楽しいなら私も頑張ろうと思っていましたが、学校が違いママ友の輪の話題についていけない そのママ友も他に行ってしまったり…
安定期に入ったのにちょっとした事でイライラすることが続いています。 現在17週目(妊娠5ヶ月)です。 ようやく安定期に入ってホルモンバランスも落ち着いてきているはずなのに主人のちょっとした事でイライラしてしまいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント