★marimero★
20年弱ピル使ってました😄低用量ピルにも種類がありますよ!
低用量昼も薬なので、診察受けて今の状況確認した方がいいと思います。医師に相談して、他のピルを処方してもらうのも方法の一つだと思いますよ✨
★marimero★
20年弱ピル使ってました😄低用量ピルにも種類がありますよ!
低用量昼も薬なので、診察受けて今の状況確認した方がいいと思います。医師に相談して、他のピルを処方してもらうのも方法の一つだと思いますよ✨
「体」に関する質問
下系の話です🙇♀️朝からすみません😢 現在お付き合いしている彼がいます。 子供達には会わせていません。(思春期なため) 子供達が実家に遊びに行っている時に彼に会っています。 会う時間は限られているのですが 彼は…
保育士さんに対して感情的になってしまった 今日は下の子の遠足で朝からお弁当が必要でした。 不慣れなお弁当をなんとか作り、 子どもたち2人の登園の支度、自分の身支度をして 車を走らせ登園…したのはよかったのですが…
教えてくださいー、、! 長文になります。 正社員時短勤務で働いています。 今年の5月から第二子の育休復帰しました。 9月から新しい部署に配属になり男性社員2名+私入れて3人、パート社員3名の6人の部署です。 教育期間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント