コメント
k
お子さん辛かったですね、
私なら、連絡帳に
「相談したい事があるので、お時間ある時に電話下さい。」と書きます…。
朝も辛そうなら休ませるかもしれません。
早く解決するといいですね…
R
おはようございます☺️
夜中起きてしまうほどは心配ですね、、
そこまで本人が悩んでる状態なら親が出て行く事は過保護だと思いません!むしろ子供のために私なら動きます。
自分の時代ならそこまで対応してくれなかったかもしれないですが、今は学校や世間的にイジメに敏感なってると思うので何かしら対応してくれると思います!
私なら連絡帳に子供がお友達の事で悩んでいて、詳しくお話ししたいので電話可能なお時間ありますでしょうか?と書きます。
お子さんが快適に学校通えるようになりますように、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。読ませて頂き、すごく助かりました。
少しのことで電話して過保護だと思われたらどうしよう、、と悩みましたが、子供のためにきちんと伝えようと思います。
朝早くにご丁寧にコメントいただき、ありがとうございます🙏- 4時間前
はじめてのママリ🔰
夜中に泣いてしまうぐらい精神的にまいってしまってるなら、先生にお伝えします。
うちも学校に行きたくない。って、ずっと言い続けられて、電話で先生にお伝えして、解決して貰いました。
連絡帳より電話の方が、良いと思います。
安心して通えるようになると良いですね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。すごく助かりました😭
連絡帳より電話のほうがいいですね。きちんと伝えようと思います。朝早くにコメントしていただき本当にありがとうございます🙏- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。すごく助かります😭
先生に伝えていいものなのか悩みましたが、kさんにそう言っていただき、きちんと伝えようと思いました。
朝早くなのにコメントいただきありがとうございます🙏