コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますうちのもです🤨
1時間に1回くらい蹴ってどかしてます🤨

男の子4人のママ
うちも一緒でなんならいびきつきなんでイライラします😭
-
そぴ
ひぇ〜!!!男の子4人なんて体力勝負なのに…🥹お疲れ様です🥹
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
分かりますうちのもです🤨
1時間に1回くらい蹴ってどかしてます🤨
男の子4人のママ
うちも一緒でなんならいびきつきなんでイライラします😭
そぴ
ひぇ〜!!!男の子4人なんて体力勝負なのに…🥹お疲れ様です🥹
「夫」に関する質問
新一年生の母です。 今、学校への提出書類を書いているのですが、「保護者欄には親権者、または後見人の名を」とあります。 この場合は夫の名前ですか? ちなみに関係ないかもしれませんが我が家は共働きではなく、私は専業…
6月出産予定の初マタです! ベビーモニターはあった方が良いですか? 里帰りなし、夫育休とれない、夜勤もあるのでワンオペ確定してます。 おすすめの商品があれば教えて下さい!
※※ただ夫の愚痴です※※ ほぼ毎日ワンオペで、育児も家事もやってるんですが、 その合間に結婚式の準備に旅行の準備、、 行き先も全て1人でやってます。 今日1日子どもがご機嫌斜めで、 進めたかったことも手付かず、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
そぴ
わ〜!同じ方いて嬉しいです😂
マジでなんで???って思いますよね?!!こっちは微動だにせず直立で寝てるのになんで起こされないといけないの?💢
睡眠ストレスってほんとにデカイですよね💢
夜勤お疲れ様です🥹