コメント
ぷー🔰
私の病院では、赤ちゃんと同室だったので、25~26度設定でした笑
授乳してると暑くて汗ふきシート使ってました笑
ですが、冬なので羽織るものはあった方いいと思います!
タオル系は全て病院で用意して貰えてたので何枚とは言えませんが、面会が1人3回までと決まってたので、着替えは3~4日分、3日後の時に旦那に来てもらって新しいのと交換というふうにしてました!
あくまで私の場合ですが、参考になりますように!
ぷー🔰
私の病院では、赤ちゃんと同室だったので、25~26度設定でした笑
授乳してると暑くて汗ふきシート使ってました笑
ですが、冬なので羽織るものはあった方いいと思います!
タオル系は全て病院で用意して貰えてたので何枚とは言えませんが、面会が1人3回までと決まってたので、着替えは3~4日分、3日後の時に旦那に来てもらって新しいのと交換というふうにしてました!
あくまで私の場合ですが、参考になりますように!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんたまま
コメントありがとうございます😊
私の病院も母子同室なので、きっとそのくらいかなぁと思います🤔
授乳中に結構皆さん暑くて汗をかくと聞くので、汗ふきシート必須なんですねᓫ(°⌑°)ǃ
念の為羽織る物持ってきます✨
なるほど✍️
タオル系も何から何まで持参ぽくてキャリーケース既にパンパンになってしまいました( ´ ཫ ` )私も洗濯物家族にお願いしようと思います🥲
ありがとうございます🙇♀️✨
ぷー🔰
何回もシャワー浴びたくなりました笑
ほんとに汗ふきシートは持ってってください😊
全部持参はきついですね😂
私は入院服も毎日用意されてたのでカバンひとつでした笑
キャリーケースだと産後ほんとに身体きつくて動くのだるくなるので、ベッドの脇に掛けれるようにS字フックと小さいバックあると飲み物や汗ふきシートやハンカチなどいれれて便利だと、!!
洗濯は家族にどんどんやってもらいましょ💪