サプリ・健康 5月から陰部の痒みがあります病院も3箇所受診しましたが、菌の検査をし… 5月から陰部の痒みがあります 病院も3箇所受診しましたが、 菌の検査をしても全て陰性結局原因不明でした 最近は痒くなる回数も減りましたが 生理前になると痒くなります💦 こんな感じで陰部の痒み続いてたり生理前に 痒くなる方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ♡♡♡ 生理前に痒くなる時今のところ2回とも妊娠前でした😂 でもストレスで1度3ヶ月ほどずっとただれてこまめに下着変えてフェミニーナ塗ってインクリアしたら治りました🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント