去年の冬はそんなに寒くなかったのに、今年はすでに寒く感じるのはなぜ…
去年の冬はそんなに寒くなかったのに、今年はすでに寒く感じるのはなぜー😭😭
- 🧸🍯(9歳)
コメント
ママリ
今日急に寒くなりましたね💦
ついこの前まで半袖着てたのに😭
みかん
貧血はありませんか?😥
-
🧸🍯
血圧は低いです😭
- 10月29日
去年の冬はそんなに寒くなかったのに、今年はすでに寒く感じるのはなぜー😭😭
ママリ
今日急に寒くなりましたね💦
ついこの前まで半袖着てたのに😭
みかん
貧血はありませんか?😥
🧸🍯
血圧は低いです😭
「サプリ・健康」に関する質問
レックリングハウゼン病について教えてください。 写真あります🙇♀️ 娘6歳、生後1か月頃に股関節、背中に茶アザがあるのに気づき病院で見てもらい茶色いアザだと言われ今まで気にせずにいたのですが、 この前たまた…
*肉芽腫性乳腺炎になった方 *妊娠中にステロイド飲んでいた方 いらっしゃったら教えてください🙏 2人目妊娠中、上の子2歳半です。 切迫流産で総合病院に入院中、高熱と胸の痛みが出て、足の激痛と共に歩けなくなりまし…
歯について詳しい方に質問したいです🙇♀️ よく抜歯後の対応についてのコメントでインプラントを推す方や、実際の歯医者さんでも多い気がします😳 (私が見ているものだけだったらすみません💦) 私は食いしばりや歯周病が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸🍯
急に寒いですよね😭