※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との夜の営みで潮吹きの感覚がわからず、Gスポットや大きさの関係について知りたいです。経験者のアドバイスをお願いします。

夫は夜の営みの際に潮を吹いて欲しいそうで手でしてくれたり挿入中に角度を変えてくれたりしてくれるのですが私自身潮吹きの経験が無いので潮吹きの感覚というのがわかりません。潮吹きにコツとか吹きやすい体勢あるんでしょうか?
体位によっては気持ちいいところに当たる感覚はありますがそこがGスポットなんでしょうか?
夫に教えてあげたいけど自分でも正確な場所がわからなくて…

それと夫のアソコは大きいほうでは無いと思うんですがやっぱり大きさって関係するんでしょうか?測ったことないですがたぶん10cmちょっとだと思います。

いつも頑張ってくれて申し訳ない気持ちになるので経験ある方教えて欲しいです。

コメント

あやか

手でGスポット?のところを高速で何分間か継続で刺激されるといいかと思います!

ゆ。

多分大きさ関係なく(あまりにも小さいのはあれですが。。笑)挿入時だと手より吹きにくいと思います

あと体質で吹かない方もいるのでもしかしたら難しいのかもしれません💦

個人的に簡単に吹きやすいなと思う姿勢は膝立ちやたってる時にされる時です。

ママリ

おしっこ出そうな感覚です💦
やり方は、夫も1番最初の方のコメントと同じようなことを言ってました!
Gスポットはざらざらしてるらしく、触ればわかるとも言ってました。

以前は膝立ちでしか吹けなかったので、膝立ちの方が出やすいかも?(いまは仰向けでも出ますが😂)
あとは私は始める前に多めに水分とるとめちゃくちゃ出やすいです。