2ヶ月の赤ちゃんが母乳パッドのビニールを誤飲した可能性があります。慌てて取りましたが、破片と一致せず不安です。眠い中の授乳で不注意でした。大丈夫でしょうか。
母乳パッドの包装されてるビニールを2ヶ月の子が誤飲したかもしれないです。私の不注意なんですが、夜間授乳で眠くて上手く包装紙破れてないことにも気づかず。子供の口にビニールがついてて😭😭😭
慌ててとりましたが、破片と包装のビニールが一致しません。最低な母親です。自分が眠いからとウトウトしながら授乳しちゃって。あんまり記憶にもなくて💦💦💦
大丈夫でしょうか。こんな小さい子にビニール食べさせてしまったかもしれないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。大丈夫ですか?私も他人事じゃないと思って読ませてもらいました🙇♀️けっこう破片大きいですか?小さくなるもので毒性はなさそうなのでもしかしたらウンチと一緒に出てくるの待つかも…ですが、明日朝イチで小児科受診した方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
飲み込めたなら大丈夫ですよ
喉につっかえて苦しそうとかではなければ安心してください^_^
うんち出てます^ ^
-
はじめてのママリ🔰
うんちで出ます!です💦
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
もともと風邪をひいてて夜中少し咳をしたりしてて大丈夫?と思ったのですが途中からは朝まで咳もなく寝てくれてました😭💦
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
破片がどれくらいかもわからなくて、本当に飲み込んだかも定かではなく。
とりあえず元気そうなので様子見てます。ありがとうございます😭