コメント
ゆか
17wでしたら、覆ることあります💦
私は19wで割れ目のようなものがみえて「女の子かな?」と言われて、ママリでも女の子との回答しかありませんでしたが、男の子でした🤣🤣
ゆか
17wでしたら、覆ることあります💦
私は19wで割れ目のようなものがみえて「女の子かな?」と言われて、ママリでも女の子との回答しかありませんでしたが、男の子でした🤣🤣
「エコー」に関する質問
17w5d の4dエコーの写真です。 真ん中のちょこんとついているのがおへそで その下が男の子のシンボルでしょうか?? まだ1回しか性別言われてなく、確定とは言いきれないと言われたので早く確定したいです🥲 18wでシンボ…
妊娠27週(7ヶ月)初マタです エコーで横顔がはっきり見えるようになってきて 一瞬Eライン整ってる!!よかった!って思ってよく見てみたら上顎が出てるような...... 実際もかなりでてしまうんでしょうか..
14週で、エコー見てたらあぐらかいてたみたいで特に飛び出してる感じもないから(おちんちんのことです)多分女の子かな〜って先生言ってましたが当たりますかね🥹? 2人目は女の子が良いなーって密かに思ってるので女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
そのときのエコー写真って見せてもらえたりしますか🥲?
2人目も同じようなエコーで結局女の子だったので明日別の産院へエコーしに行く予定でその時に女の子かな?と言われたらもう性別発表しようかとも思ってて💦
a
確かに割れ目のようにも見えますね🤔
a
ありがとうございました🙇🏻♀️